COVID-19: время работы магазинов Maxima продлено до 24:00

Mixnews
Facebook/Maxima

С учетом графика праздничных дней и запрета правительства на покупку ряда товаров в праздничные и выходные дни Maxima продлевает время работы отдельных магазинов до 24:00, тем самым уменьшая скопление покупателей в магазинах и заботясь об их безопасности.

В предпраздничный период с 21 по 23 декабря, а также с 28 по 30 декабря часы работы некоторых магазинов Maxima XX будут с 8:00 до 23:00, а в крупнейших магазинах Maxima ХХХ даже с 8:00 до 24:00.

«После введения правительством ограничений, запрещающих продажу отдельных категорий товаров в магазинах в выходные и праздничные дни, перед выходными и после них наблюдался значительный приток клиентов. На момент вступления в силу новых правил в понедельник и пятницу люди покупали значительно больше непродовольственных товаров, например, товаров для дома (+50%) и промтоваров (+19%), а также вырос спрос в категориях алкоголя и табачных изделий по сравнению с предыдущей неделей. Чтобы обеспечить жителям еще более безопасные покупки, в предпраздничный период мы продлим часы работы некоторых магазинов Maxima, предоставляя нашим клиентам более широкие возможности для приобретения необходимых товаров, подпадающих под ограничения. По мере приближения праздников мы призываем людей проявить ответственность и своевременно покупать то, что им нужно, а также использовать платформу удаленных покупок www.barbora.lv, где все группы товаров Maxima можно заказать и получить даже в выходные дни», — говорит Гунита Киеснере, директор по управлению персоналом и торговой сетью Maxima Latvija.

Точное время работы магазинов Maxima Latvija в предпраздничный период можно узнать на входе в каждый магазин, на сайте Maxima, а также в приложении Maxima.

Чтобы без помех насладиться праздником в кругу семьи и встречать Новый год, Maxima Latvija призывает вас вовремя сделать необходимые покупки для стола и торжеств. Для обеспечения безопасных покупок Maxima Latvija в дополнение к почти 40 действующим мерам продолжает вводить новые меры по сдерживанию распространения вируса COVID-19 как по собственной инициативе, так и согласно распоряжениям правительства, чтобы посещение магазинов было еще безопаснее, например, введена новая услуга «Сканируй сам», которая позволяет клиенту самому сканировать товары, сразу помещая их в пакет, и затем оплачивать телефоном или платежной картой в отдельной зоне, не вынимая товар из пакета.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт