Пожертвовано пять тонн корма для домашних животных малообеспеченных жителей

Maxima Latvija
Maxima Latvija

Товарищество «Латвийский Красный Крест» в рамках кампании «Дни любимцев» при поддержке клиентов Maxima и Mars Latvia получило более пяти тонн или 12 000 порций корма для собак и кошек, предназначенных для домашних животных малообеспеченных жителей.

Президент «Латвийского Красного Креста» Виктор Яксонс рассказывает:

«В темный осенний период и люди, и их любимцы особенно нуждаются в любви, заботе и поддержке. Спасибо Maxima Latvija и Mars Latvia, которые нашли возможность делиться с другими, организуя такие кампании, участники которых жертвуют не только денежные средства, но и свое время, чтобы позаботиться о слабозащищенных группах населения. Судя по объему собранного корма, нам удастся помочь очень большому количеству людей и их любимцев».

«Приспосабливаясь к новым условиям, Maxima Latvija сосредоточена на снижении цен товаров повседневной необходимости, которым также является корм для животных. Кампания «Дни любимцев» стала еще одним механизмом поддержки пострадавшим от кризиса слоям населения, а также облегчения повседневных затрат, связанных с покупкой корма для животных. Домашние животные – наши лучшие друзья и члены семьи, которые в это трудное время дарят радость и любовь каждому, поэтому они тоже заслужили нашу заботу и поддержку. Мы хотим поблагодарить всех клиентов Maxima, а также Mars Latvia за бесценную помощь, облегчающую повседневную жизнь многим латвийским семьям и их любимцам», – прокомментировал руководитель Maxima Latvija Виктор Троицын.

«Компания Mars Latvia считает, что домашние животные меняют жизнь людей к лучшему, и мир, более благоприятный для домашних животных, означает улучшение среды обитания для них и их хозяев. Эта кампания – доказательство того, что наши ценности совпадают с ценностями латвийского общества, которое очень участливое, щедрое и готово прийти на помощь всем жителям, чтобы их домашние любимцы были здоровы. Полноценное и сбалансированное питание необходимо не только нам, но и нашим любимцам, поэтому мы рады вместе с клиентами Maxima пожертвовать пять тонн корма для домашних животных малообеспеченных жителей», – рассказывает Ешим Озер, региональный директор SIA Mars Latvia в странах Балтии.

Призывая покупателей жертвовать корм для собак и кошек, «Латвийский Красный Крест» в сотрудничестве с Maхima Latvija и оптовым торговцем кормами для животных Mars Latvia уже во второй раз организует кампанию «Дни любимцев». С 24 сентября по 7 октября при покупке килограмма корма Whiskas, Sheba, Perfect Fit, Pedigree или Cesar 100 граммов корма жертвовались на поддержку домашних животных нуждающихся и малообеспеченных жителей. Самый активный отклик наблюдался в магазинах Maxima в Риге, в свою очередь, к концу кампании всего было пожертвовано более пяти тонн или 12 000 порций корма для домашних любимцев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт