Tallink Hotel Riga вынужден до весны прекратить работу

LETA
LETA/Lita Krone

С воскресенья, 18 октября, гостиница Tallink Hotel Riga еще раз временно прекратит работу из-за значительного уменьшения количества постояльцев и новых ограничений на поездки, сообщила директор по связям эстонской паромной компании Tallink Grupp Катри Линк.

С ростом заболеваемости “Covid-19” в Европе страны вновь вводят ограничения на поездки, что значительно уменьшило число туристов.

Tallink Hotel Riga прекращает работу до весны 2021 года, но, если ситуация улучшится, может возобновить работу и раньше.

Как заявила член правления Tallink Hotels Аве Свартс, уже запущен процесс коллективного увольнения работников. Оставшиеся работники будут заниматься разработкой новых концепций, предложений и услуг в условиях COVID-19.

Гостиница Тallink Hotel Riga уже прерывала работу весной – с 18 марта по 1 июня.

 

Напомним, ранее сообщалось, что гостиничный бизнес не выдержал испытание COVID. Отели закрываются в Латвии один за другим.

В частности, пятизвездочный отель Pullman Riga Old Town в Старой Риге больше не будет принимать гостей, сообщил генеральный директор отеля Валдис Ванадзиньш.
Отели Mercure и Ibis Centre, которыми он также управляет, все еще открыты, но неизвестно, как долго они смогут продолжать работу.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт