В Латвии за сутки выявлено 29 случаев COVID-19

SPKC
Pixabay

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2520 тестов на COVID-19, выявлено 29 случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

По данным эпидемиологов, 17 человек заразились из ранее известных источников, два человека инфицировались на Украине, а источники заражения еще 10 человек уточняются.

За прошедшие сутки никто не был госпитализирован с коронавирусом. В больницах  находятся пять пациентов с новым коронавирусом, у всех заболевание средней тяжести.

В целом начала пандемии в Латвии сделано 309 172 теста наа COVID-19, заболели 1654 человек. На сегодняшний день 1304 человека выздоровели, 36 носителей вируса скончались.

Pēdējās 24h veikti 2520 COVID-19 testi, reģistrēti 29 jauni saslimšanas gadījumi. Latvijā kopā veikti 309 172…

Gepostet von Slimību profilakses un kontroles centrs am Samstag, 26. September 2020

Главный инфектолог Минздрава Уга Думпис в пятницу заявил, что в связи с ростом заболеваемости COVID-19 людям следовало бы по возможности работать дома, социальным учреждениям – ограничить поток посетителей и строго соблюдать правило о ношении масок.

Также на работе нужно избегать собраний, в которых участвует большое количество людей и не соблюдается дистанция. Риск заболеваемости есть также в праздновании дней рождения на работе и совместных обедах с коллегами.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт