Соседей убитого Ребенка просят обратить внимание на “чужие” предметы

Valsts policija
Valsts policija/LETA

Госполиция, занимающаяся расследованием убийства адвоката Павла Ребенка, обратилась за содействием в раскрытии преступления к жителей поселка Лангстини и его окрестностей.

В ходе расследования убийства, произошедшего в ночь на 20 сентября в Гаркалнском крае, в поселке Лангстини, в доме на улице Зариню, Госполиция призывает откликнуться автовладельцев, машины которых оборудованы видеорегистраторами, которые могли перемещаться 19 и 20 сентября в окрестностях Лангстини, Упесциема, Суниши, Аматниеки, Балтэзерса и Личи, а также на самой территории поселка Лангстини.

Государственная полиция также призывает общественность, особенно жителей этих населенных пунктов, предоставить любую информацию, которая может быть полезна для расследования.

В полицию необходимо сообщать о подозрительных лицах, автомобилях или происшествиях в Лангстини и окрестностях незадолго до 20 сентября, которые могут иметь отношение к убийству Ребенка.

Жителей Лангстини призывают обратить внимание на предметы, найденные в их собственности и на прилегающих территориях (инструменты, пригодные для взлома двери, доски, подобные той, что изображена на картинке, на чужую одежду, в том числе брюки, куртки, перчатки, маски и т.д.), находящиеся беспричинно в определенном месте.

Государственная полиция также обращает внимание на то, что информация, предоставленная полицией об этом преступлении и ходе его расследования СМИ, является объективной, а также предоставляется в той мере, в какой она не может помещать следствию.

Информацию можно передавать по электронной почте [email protected], а также по телефону 67075388 или 67075257. Анонимность гарантирована.

Saistībā ar advokāta slepkavību Valsts policija aicina dalīties ar videoreģistratoru ierakstiem!Izmeklējot šā gada…

Gepostet von Valsts policija am Mittwoch, 23. September 2020

Адвокат Павел Ребенок был убит в ночь на воскресенье, 20 сентября, в собственном доме в Лангстини. У полиции в данный момент две версии происшествия – первая связана с ограблением, вторая – с профессиональной деятельностью убитого.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт