До 80 000 евро увеличено вознаграждение за поимку заказчиков и убийц Павла Ребенка

Pietiek.com
Facebook/Martins Kriekis

Адвокат Мартиньш Криекис и его коллеги удвоили заявленное ранее вознаграждение за помощь в раскрытии убийства адвоката Павла Ребенка, сообщает Pietiek.com.

Согласно информации, за раскрытие заказчиков убийства объявлено вознаграждение в 40 000 евро, в свою очередь еще 40 000 евро обещано  за информацию об исполнителях.

“Я и мои коллеги гарантируют, что мы выплатим вознаграждение из своих личных средств тем, кто предоставит информацию о людях, которые заказали это преступление, о тех, кто его организовал и о тех, кто его совершил”, подтвердил порталу Pietiek Мартиньш Криекис.

Он в очередной раз подтвердил сказанное ранее – что есть достаточно много фактов, которые не позволяют согласиться с утверждениями министра внутренних дел Сандиса Гиргенса и представителей Госполиции о том, что произошедшее является простым ограблением.

Накануне Мартиньш Криеки утверждал, что ход событий в доме убитого адвоката Павла Ребенка в ночь на воскресенье не свидетельствует о грабеже.  Сразу после случившегося друг погибшего   Криекис  объявил о вознаграждении в 20 000 евро, а вчера рассказал страшные подробности случившегося.

 

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт