“Согласие” потеряло еще одного депутата – из фракции вышла Эвия Папуле

Facebook/Evija Papule
Flickr/Saeima

Депутат Сейма Эвия Папуле вышла из фракции “Согласие”. Об этом она заявила в социальной сети Facebook.

В дальнейшем она продолжит работу в Сейме в качестве депутата, не принадлежащего к фракциям. Отметим, что Эвия Папуле не являлась членом партии “Согласие”.

“На выборах в Сейм, я была кандидатом от “Согласия”, потому что у меня было много целей, которых она хотела достичь в области социальной интеграции, например, автоматическое предоставление гражданства детям-негражданам, родившимся в Латвии, и сокращение этнической поляризации жителей Латвии. Все время я активно выдвигала предложения, и все они были отклонены даже без рассмотрения по существу лишь потому, что исходили от “Согласия”, от оппозиции”, – заявила Папуле

По ее словам, она продолжит реализовывать свои цели так, как считает наиболее эффективным.

“На данный момент я пришла к выводу, что “Согласие” находится в процессе трансформации, и ясно, что это требует много энергии. В этих вещах, конечно, нужно разбираться, потому что партии нужно думать о будущем, а также о том, кто станет ключевыми фигурами в партии, выдвигать цели и понимать, как их достичь”, — написала Папуле.

Как уже сообщалось ранее, на минувшей неделе из партии “Согласия” были исключены депутаты Вячеслав Домбровский и Любовь Швецова.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт