Угон и порча чужого имущества: по факту совершенных молодежью ДТП в Вецмилгрависе заведено дело (ВИДЕО)

LETA
Коллаж Mixnews

Государственная полиция (ГП) сегодня возбудила уголовное дело по факту незаконного присвоения чужой собственности, а также двумя ДТП, совершенными молодым человеком в Вецмилгрависе, которые также транслировались в прямом эфире в интернете, сообщил ГП.

На видео, размещенном в интернете, можно видеть, как автомобиль с двумя пассажирами и водителем попал в одну из аварий.

Как пояснила представитель ГП Криста Андерсоне, полиция сегодня утром получила информацию о ДТП в Вецмилгрависе, а также о том, что один из находившихся в ней человек, угнал конкретную машину, а затем врезался на парковке магазина Rimi в один джип, а затем, уезжая с места ЧП, столкнулся с другой машиной.

Госполиция установила всех лиц, запечатленных на видео и причастных к инциденту. Ранее они уже попадали в поле зрения правоохранительных органов.

По факту возбуждено уголовное дело, квалифицируемое в соответствии с частью первой статьи 179 Уголовного закона, а именно, незаконное приобретение или присвоение чужого имущества.

Как сообщал Mixnews, молодые люди утром в Вецмилгрависе совершили две аварии — вначале будучи на Mercedes они врезаются во внедорожник, а затем и в еще одну машину. Несмотря на всю серьезность происшествия, комичность ситуации добавляют действия одной девушки из компании, которая транслировала все происходящее в прямом эфире.

Видео со свидетельствами аварии сопровождается ненормативной лексикой. Подписчики указали, что хорошо, что велась трансляция — вычислить виновных не составит труда. Видео стало вирусным.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт