Строительство Origo One завершилось: как теперь выглядит торговый центр (ФОТО)

LETA
Skontobuve

Закончилась перестройка перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес возле торгового центра Origo и бизнес-центра Origo One в Риге, сообщили представители компании Linstow Center Management.

После перестройки перекресток стал удобным, обозримым и безопасным для всех участников дорожного движения – водителей, пешеходов и велосипедистов. Инвестиции Linstow в этот проект составили 600 тыс. евро.

 

На ранее нерегулируемом перекрестке построены пешеходные переходы, установлены светофоры, велодорожка ул. Элизабетес продлена через ул. Сатеклес, заменены подземные коммуникации. Строительные работы длились полгода.

Реконструкция перекрестка является частью проекта нового здания торгового центра Origo и бизнес-центра Origo One, в который в целом инвестировано 75 млн евро.

Отметим, с 6 часов утра 8 августа до 22 часа 9 августа в связи со строительными работами в Риге, на ул. Сатеклес у здания торгового центра Origo, будет закрыто движение транспорта и пешеходов, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

Движение будет закрыто на участке ул. Сатеклес от улицы Марияс до улицы Элизабетес.

 

 

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт