В Латвии за сутки выявлены шесть новых случаев COVID-19

SPKC

За прошедшие сутки сделано 2189 тестов на COVID-19, выявлены шесть новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В целом с начала пандемии в Латвии проведено 177 885 тестов на COVID-19, заболели 1185 человек, 31 умер. Выздоровели 1022 человека. В течение последних суток госпитализирован один пациент с COVID-19. В настоящее время в больницах лечатся два человека с заболеванием средней тяжести.

SPKC установил, что три человека были в контакте с заболевшим, еще один человек вернулся из-за рубежа. По двум случаям ЦПКЗ выясняет пути заражения.

Pēdējās 24h veikti 2189 COVID-19 testi, reģistrēti 6 jauni saslimšanas gadījumi. Latvijā kopā veikti 177 885…

Опубликовано Slimību profilakses un kontroles centrs Пятница, 17 июля 2020 г.

Как сообщалось, на прошлой неделе существенно увеличилось количество новых случаев заражения COVID-19. Чтобы ограничить распространение COVID-19 и предотвратить новые вспышки, правительство постановило вновь сократить время работы мест общественного питания.

В свою очередь, с 16 июля  в Латвии будут регистрироваться все приезжающие из-за границы, которые использовали услуги международных перевозчиков. Документ должны составлять все – и местные жители и иностранцы.  Цель анкетирования – выяснить, в каких странах находился заболевший в течение 14 дней до прибытия в Латвию.

Как сообщается, каждый третий или четвертый случай COVID-19 привезен из-за границы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт