Юрий Кушпело приглашает провести вместе «Добрый вечер в клубе «Гамлет»

«Добрый вечер в клубе «Гамлет» с  Юрием Кушпело состоится 29 июля. 

Много лет он приходил к нам в квартиры прямо с экрана телевизора и рассказывал о том, что происходит в Латвии и мире. Лицо диктора Первого Балтийского канала знакомо тысячам телезрителей. А голос не спутать ни с кем.  Ну а когда Юрий Кушпело только выходит на театральную сцену , еще даже не успев ничего сказать, зал неизменно встречает  его аплодисментами.

У него целых два театральных образования, полученных в Латвийской консерватории у  Адольфа Шапиро и в Саратовском театральном училище (диплом — с автографом Владимира Этуша). Юрий играл  на профессиональной сцене в России и Латвии. Был занят в спектаклях Даугавпилсского драматического театра  и участвовал в ярких антрепризных проектах.

Он так обаятелен, что зрители даже  признавались: когда Кушпело говорил им с экрана «Добрый вечер!», они говорили ему в ответ: «Здравствуйте!».  Сейчас на телеэкране мы Юрия, увы, не видим. Но «Добрый вечер» он всем нам все равно скажет — в рижском  театре-клубе «Гамлет».

Творческая встреча с Юрием Кушпело, а точнее мини-спектакль в двух действиях состоится 29 июля в 19 часов в театре-клубе «Гамлет».

Сейчас, пока вы это читаете, актер уже готовится к встрече – очень заранее. И волнуется. Программу Юрий составлял лично. Специально для этого вечера в «Гамлете». Будет много очень хорошей поэзии – от Пушкина и мастеров Серебряного века до наших современников. А читает Юрий так, как сегодня редко где услышишь, и это огромное удовольствие.  Обещает также и спеть – свои любимые романсы и ностальгические песни. Это точно будет эксклюзив – романсов в его исполнении зрители точно еще не слышали.

Ну и «вишенка на торте» — живые и остроумные рассказы из личной, театральной и гастрольной (заграничной) жизни. А также – из закулисья телевидения. Все, чего вы еще никогда не слышали.

Во второй части вечера – ток-шоу, живое общение со зрителями, которое пройдет, как всегда на вечерах в «Гамлете» — без барьеров. Можно задать любой, даже самый каверзный, вопрос и получить любой, даже самый каверзный, ответ. Думаете, это шутка? Не шутка. Разговор будет точно откровенным и личным.

Что отсается добавить? Уютная клубная атмосфера в самом сердце Старой Риги (сердечнее не бывает), места за столиками, театральный бар, хорошая компания. Количество мест в зале ограничено: всего 10 столиков по 4 места.

Адрес: Старая Рига, Яня сета, 5 (второй этаж). Театр-клуб Hamlets.

Стоимость билета за столиком: 20 евро.
Справки по тел: 26159472.

Купить билеты можно в инфоцентрах крупных супермаркетов, а также в «Билешу сервис» прямо по ссылке:
https://www.bilesuserviss.lv/rus/bileti/teatris/jurijs-kuspelo-labvakar-kluba-hamlets-jurij-kushpelo-dobryj-vecher-v-gamlete-317218/

Вечер состоится в рамках фестиваля Stanislavsky.lv

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт