В Латвии за сутки выявлены четыре новых случая COVID-19

SPKC
Scanpix/ŽupaBA VUCBA

За прошедшие сутки сделано 1979 тестов на COVID-19, выявлено четыре новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Согласно данным SPKC, двое заболевших вернулись из других стран, еще один контактировал с инфицированным человеком. По еще одному случаю информация об источнике заражения уточняется.

В целом с начала пандемии в Латвии проведено 174 057 тестов на COVID-19, заболели 1178 человек, 31 умер. Выздоровели к сегодняшнему дню 1022 человека. В течение последних суток госпитализирован один пациент с COVID-19. В настоящее время в больницах лечатся три человека с заболеванием средней тяжести.

Pēdējās 24h veikti 1979 COVID-19 testi, reģistrēti 4 jauni saslimšanas gadījumi. Latvijā kopā veikti 174 057…

Опубликовано Slimību profilakses un kontroles centrs Среда, 15 июля 2020 г.

 

Как сообщалось, на прошлой неделе существенно увеличилось количество новых случаев заражения COVID-19. В понедельник и во вторник было зарегистрировано по семь новых случаев, в среду – 13, в четверг – 11. Чтобы ограничить распространение COVID-19 и предотвратить новые вспышки, правительство постановило вновь сократить время работы мест общественного питания.

Из-за недостаточно продуманных предложений правительство пока не приняло решения об ограничениях для приезжающих из-за COVID-19. Вопрос об ограничениях для приезжих будет еще раз рассматриваться на заседании правительства завтра, 15 июля.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт