Олимпийский чемпион Вихров госпитализирован, врачи выясняют причину его нездоровья

Jauns.lv
Facebook/Latvijas Olimpiskā Komiteja

Латвийский гимнаст, тренер, олимпийский чемпион Игорь Вихров находится в больнице — о его госпитализации стало известно после того, как он не участвовал в генеральной ассамблее Латвийского Олимпийского комитета 10 июля.

Как Jauns.lv рассказала генсекретарь Латвийской федерации гимнастики Наталья Прокофьева, медики выясняют причину нездоровья знаменитого спортсмена.

«Игорь по-прежнему в больнице, все хорошо, однако врачи пока не знают, что случилось. Он проходит обследования, есть предположения, что проблемы могут быть связаны с животом», – сказала она.

10 июля генеральную ассамблею Латвийского Олимпийского комитета в олимпийском центре Elektrum в Риге посетили 75 из 80 членов.

Ранее сообщалось, что после конгресса Латвийской федерации футбола в центре Elektrum провели дополнительную дезинфекцию помещений, а сотрудников попросили пройти тест на COVID-19, поскольку у одного из участников конгресса был диагностирован коронавирус.

COVID-19 был подтвержден у заболевшего уже после конгресса, ранее у пациента не было симптомов, они появились лишь через несколько дней. Для безопасности федерация футбола попросила участников конгресса пройти тест.

13 июля стало известно, что тест на COVID-19 оказался позитивным у члена правления Даугавпилсского олимпийского центра Владимира Штейнберга, который сдал анализ по рекомендации Латвийской федерации футбола.

Штейнберг на проходившем 3 июля конгрессе претендовал на должность первого вице-президента.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт