Полетели? airBaltic возвращает рейсы в Хорватию, Испанию, Италию, Францию и на Кипр

airBaltic
Flickr/Ramon Kok

После получения всех необходимых разрешений латвийская авиакомпания airBaltic в период с 15 июня по 7 июля планирует возобновить прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха.

airBaltic планирует возобновить полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, Рим, Катанию и Милан в Италии.

airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом нужно проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Вскоре авиакомпания возобновит рейсы также в Вену, Дюссельдорф, Париж и Копенгаген. Кроме того,  airBaltic предлагает некоторые прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

Напомним, министр сообщения Талис Линкайтс, чье ведомство дает разрешение на полеты в страны Европы, не рекомендует покупать билеты в Великобританию и Швецию, так как в них эпидемиологические риски еще высоки.

“Несмотря на то, что некоторые перевозчики рекламируют полеты в Великобританию и Швецию, информация эпидемиологов сейчас не свидетельствует о возможности таких рейсов в ближайшее время. На сайте Центра профилактики и контроля заболеваний можно ознакомиться с актуальным списком “красных” стран”, – написал министр.

МИД Латвии и Центр контроля и профилактики заболеваний призывает тщательно оценивать необходимость путешествий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: