На Кипсале пройдет ежегодная ярмарка “Все для отдыха в саду!”

Уже на этой неделе, с 29 по 31 мая, на наружной территории возле Международного выставочного центра на Кипсале пройдет ярмарка “Все для отдыха в саду!” . Ее посетители смогут в одном месте приобрести разнообразные цветы, рассаду, саженцы плодовых деревьев, декоративных кустов, а также все необходимое для работы и отдыха в саду.

“В этом году, к сожалению, полюбившаяся выставка сада и стиля жизни не состоялась, но мы изыскали возможность провести на Кипсале безопасную ярмарку, ибо людям хочется возделывать землю и растить цветы на балконе еще больше, чем в другие годы. На ярмарке все необходимое найдут и обладатели “зеленых пальчиков”, и отдыхающие”, – говорит организатор ярмарки Артур Бидиньш.

Все для садовых работ

Чтобы работы в саду шли полным ходом, ярмарка на Кипсале предложит каждому широчайший выбор рассады и саженцев, удобрения, средства улучшения почвы и защиты растений, садовый инвентарь и инструменты, теплицы и многое другое. Питомники саженцев предложат ознакомиться с новинками, получить консультации и практические советы знающих специалистов и выбрать лучшие сорта растений для своего сада и огорода.

Испытательная станция садоводства Pūre в широком ассортименте предложит саженцы плодовых деревьев и ягодных кустарников. Саженцы роз, традиционных фруктовых деревьев и более экзотических растений привезут на ярмарку питомники Liepas и Tado ūkis из Литвы. Ягодные, декоративные кустарники и цветы предложит трудолюбивым садоводам питомник Meristēmas и др. В широком ассортименте на ярмарке будут представлены кустики клубники, садовой черники и пышные пионы.

Metrodarzs.lv предложит ловушки для кротов, грызунов и ос, a также садовый инвентарь испанской марки Bellota.

Для заслуженного отдыха

После хорошо сделанной работы надо как следует отдохнуть! На ярмарке “Все для отдыха в саду!” можно будет найти все для приятного отдыха – беседки, навесы, качели, садовую мебель и бани для благоустройства своего приусадебного участка. Разнообразную садовую мебель на Кипсале предложат Pokainis и Sternoberg из Эстонии, стеклянные веранды – EKO Invest, а бани – Guodras medis и Preces darbam. Будут также садовые декорации и светильники – то, что придает саду столь необходимую “изюминку”! Создать в саду неповторимую атмосферу помогут огромные вазоны и другие элементы от Preces darbam, Cozo и других участников ярмарки. А чтобы в саду даже в прохладные летние вечера было тепло, Janssens Baltics предложит наружные нагреватели. Разумеется, будут также качественные и разнообразные грили от grilhouse.lv. Все это предложат латвийские, эстонские и литовские предприятия.

Посетители смогут также приобрести лакомства от домашних производителей и полезные в хозяйстве изделия латвийских ремесленников.

Чтобы ярмарка была безопасной для участников и посетителей, согласно рекомендациям ответственных учреждений расширены проходы, торговые стенды расположены с интервалом 2 метра и размещены соответствующие указатели. Во избежание скопления людей разделены входы и выходы, чтобы посетителям было удобно пройти с покупками на автостоянку. Устроители ярмарки просят проявлять сознательность и соблюдать меры безопасности.

Время работы ярмарки:

29 мая 12.00–18.00
30 мая 10.00–18.00
31 мая 10.00–15.00

Вход на ярмарку – бесплатно.

Автостоянка платная – 2 евро.

Следите за информацией об участниках, новостями и особыми акциями здесь и на Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: