ВИДЕО: Неадекватный мужчина под Адажи пугал детей электрошокером, а потом защищался лопатой

Skaties.lv
Скриншот

На прошлой неделе в Адажи задержан неадекватный мужчина, который долго ездил возле детского сада, обзывал детей и запугивал их электрошокером. Чтобы задержать правонарушителя, сотрудникам Госполиции пришлось устраивать погоню и привлекать дополнительные силы, сообщает программа Degpunktā.

Странного мужчину, который ездил вокруг детского сада с открытым окном, следил за детьми, а также выкрикивал угрозы, заметила воспитательница. Сначала она игнорировала хулигана, но затем, когда в его руках заметили электрошокер, пришлось вызывать полицию.

Детей сразу же забрали с прогулки и отвели в помещения сада. К моменту приезда полиции мужчина уже направился в сторону города. Он проигнорировал требования остановиться и попытался скрыться. В итоге, стражи порядка вызвали подкрепление.

В какой-то момент полицейским показалось, что мужчина все-таки решил остановиться. Однако после небольшого разговора и оскорблений в адрес полиции снова нажал на педаль газа и на высокой скорости поехал в сторону Царникавы. Когда его остановили, у него в руках был лопата и электрошокер. В результате во время сопротивления, оказанного работникам полиции, он получил разряд полицейского тазера.

Мужчину задержали, при проверке в его сумке нашли также топор, старые газеты и журналы, а также жидкость для разжигания. Известно, что ранее задержанный попадал в поле зрения органов правопорядка за хулиганство.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт