Топ-100

Быть или не быть? Школьный праздник песни и танца могут перенести (3)

LETA
Flickr/Jānis Romanovskis

XII Праздник песни и танца школьной молодежи, возможно, будет перенесен на более позднее время этим летом, а в худшем случае – на следующий год, следует из сообщения на сайте мероприятия nacgavilet.lv.

Руководитель по коммуникации праздника Инга Васильева сообщила, что сейчас разрабатываются различные сценарии, реализация которых будет зависеть от развития ситуации.

Процесс подготовки к празднику на данный момент прерван до 14 апреля, а организаторы мероприятия моделируют различные варианты развития ситуации.

Сейчас организаторы рассматривают три варианта дальнейших действий. Если ситуация будет развиваться позитивно, то в обозначенные Кабинетом министров даты, с 6 по 12 июля, будет проведен полноценный праздник. Если чрезвычайное положение немного затянется, праздник можно будет перенести на август. Однако если ситуация существенно ухудшится, праздник нужно будет отложить на еще более далекое будущее.

Несмотря на то, что еще не ясна судьба праздника, школьники на дистанционном обучении продолжают разучивать танцы.

Как сообщалось, 17 марта в связи с распространением COVID-19 в Латвии была объявлена чрезвычайная ситуация, которая предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

  1. Я не переживу..
    Так ждал увидеть гапака ,
    пидралалу.. в лапаточках.
    Это так близко душе народа.

    • Думай о кокошниках и портянках во перву очередь, до праздника песни много больше времени, чем до 9 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт