В Латвии коронавирус нашли еще у 24 человек; всего проверено почти восемь тысяч человек (12)

SPKC
Scanpix/Reuters

В Латвии подтвержден 24 новых случая заражения коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Таким образом, на данный момент число заболевших составляет 221 человек.

За последние сутки анализы сдали 1151 человек с подозрением на COVID-19, а в целом до сих пор в Латвии проверено 7957 человек.

Случаи COVID-19 зарегистрированы во всех крупных регионах Латвии. ЦПКЗ каждый день публикует карту распространения коронавируса COVID-19 в Латвии. На 24 марта она выглядела так.

На ней видно, что наибольшее количество случаев по-прежнему зафиксировано в Риге и Рижском районе, а меньше всего вирусом затронут регион Латгале.

Кроме того, согласно информации ЦПКЗ, больше всего среди зараженных жителей Латвии людей от 30 до 39 лет (60 человек), далее следует группа 20-29 лет (44 человека), затем – 40-49 лет (42 человека).

Mixnews в эти дни работает в особом режиме, наиболее свежая информация о распространении COVID-19 в Латвии и мире доступна на нашем сайте, а также в эфире радио Baltkom 93,9 FM.

  1. Это даже не 1% от населения, что они там проверили ?
    Число 7957 от числа 1905800 = 0,4%
    Почитайте как всё было в Тайланде.

  2. “В Латвии подтвержден 24 новых случая заражения коронавирусом COVID-19.” Ну, кто же так пишет! “подтверждены 24 новых случая”

  3. В 2018 года туберкулезом заболело 10 миллионов человек на планете, и 1,5 миллиона человек умерли от этой болезни. Туберкулез остается наиболее распространенной причиной смерти людей с ВИЧ.На первом месте по смертности находится Литва, где от туберкулеза умирают 60 человек на миллион жителей. На втором месте – Румыния (50), а на третьем – Латвия (39).так что засуньте свой covid себе в жопу.просто взрослые дядьки делят мир,а народ надо чем-то занять.пускай потешатся,поиграют в апокалипсис.да один хрен мы все умрём.

  4. Задрали сеять панику. Такая зараза, а лечится просто парацетомолом и домашним режимом. Цирк да и только.
    Зато сколько денег можно списать на борьбу с короновирусом.
    Детей жаль. Из-за карантинного обучения из компа не вылезают, уже жалуются, что глаза болят,что при нормальном режиме столько не учились как сейчас. А зачем?
    Карантин винкеле обещает не прекратить пока все репатрианты не вернутся. Так годами можно ждать, а ученики при чем?!

    • При чём тут Винкеле? Весь мир в панике, а Вы как всегда , дети, глаза, школа, миру пипец, а вы о соплях!

    • если люди выздоравливают,то может это просто кому-то выгодно сеять панику?да и если выздоравливают не факт,что от covid-19 от него лекарств нет на данный момент.по мне так это просто бизнес и ничего личного.как говорится,кому война,а кому мать родна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт