Солдат НАТО в Латвии заболел COVID-19 (8)

Mixnews
Flickr/Latvijas armija

Один из солдат контингента НАТО в Латвии заболел коронавирусом COVID-19. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Каспарс Галкин.

Заболевание протекает в легкой форме, солдат проходит лечение в домашнем режиме. В 14-дневной изоляции находятся некоторые солдаты, у которых был контакт с конкретным военнослужащим.

Галкин указал, что солдаты НАТО в Латвии живут не в казармах, а в арендованных местах.

Представитель Минобороны не сообщил, в какой части служит заболевший солдат и военные из какой страны помещены в карантин. При этом Галкин подтвердил, что боец не служил в крупнейшей структуре сил НАТО в Латвии – боевой группе расширенного присутствия НАТО на Адажской базе.

Он также не контактировал с солдатами Национальных вооруженных сил Латвии.

Общее количество заболевших COVID-19 в Латвии в данный момент составляет 221 человек.

Mixnews в эти дни работает в особом режиме, наиболее свежая информация о распространении COVID-19 в Латвии и мире доступна на нашем сайте, а также в эфире радио Baltkom 93,9 FM.

  1. Прикольные рэйнджеры! В казарме не живут. А что у них за “служуба”? Релаксинг за внедрение западных ценностей неодемокраченным народам?

  2. Надо бы Россию обвинить. Что-то в последнее время заглохли со своей оккупацией . 30 лет обещают нам российскую оккупацию, но видимо решили первыми напасть на Россию. Сами себя заразили, чтобы русским не достались.

  3. Спасибо, отличная новость! Всех сапогов репатриировать туда, откуда приперлись, вместе с металлоломом и цацками-мацками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт