Микки Рурку удалось покинуть Латвию. Репатриации ждет еще один актер

Apollo.lv
Скриншот с видео TV3

Застрявший в Латвии из-за пандемии коронавируса знаменитый актер Микки Рурк покинул Латвию и уже находится в США. Теперь репатриации ждет еще одна голливудская звезда. Об этом сообщает TV3.

В Риге снимался также знаменитый актер из сериала Prison Break Роберт Неппер, сейчас он также надеется улететь. Как и Рурк, Неппер пережидает карантин в рижской гостинице, периодически выходя на прогулки.

Впрочем, пока не ясно, как долго пробудет Неппер в Латвии, его коллеге уже удалось добраться до дома в США. Недавно Американское посольство в Латвии опубликовало информацию, согласно которой, иностранцы могут покинуть страну до 27 марта.

Судя по записи ассистентки Рурка в соцсети, ему уже удалось покинуть Латвию. На записи, сделанной на удалении, Рурк пожелал всему миру и Латвии справиться с кризисом. “Я каждый день молю Бога защитить Латвию от коронавируса”, – сказал Рурк.

В интервью TV3 Неппер рассказал, что Рига ему очень понравилась.

“Я влюбился в Ригу, мне здесь очень нравится. Это красивый и волшебный город. Люди очень приятные и и рестораны тоже замечательные,” – сказал актер.

Напомним, американский актер Микки Рурк, а также другие известные голливудские актеры не смогли уехать из Латвии, так как в стране была объявлена чрезвычайная ситуация из-за пандемии коронавируса, ранее сообщил радио Baltkom продюсер компании Forma Pro Films Игорь Пронин.

Рурк находился в Латвии на съемках фильма режиссера Мауро Борелли о Второй мировой войне. Часть сцен планировалось снимать в Риге, Покайне и Лигатне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт