COVID-19: торговые центры в Латвии на выходных будут закрыты (16)

Mixnews
Pixabay

В связи с распространением коронавируса COVID-19 Латвия закрывает спортивные залы, а на выходные – и торговые центры. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Как пояснил Кариньш, решение принято для того, что ограничить скопление людей в местах распространения вируса. Он также подчекнул, что в торговых центрах продолжат работать продуктовые магазины, аптеки, ветеринарные и строительные магазины, а также магазины оптики.

Как уже сообщилось, за последние сутки заболевание COVID -19 в Латвии обнаружено еще у 17 человек, общее количество заболевших составляет 197 человек.

За последние сутки анализы сдали 692 человека с подозрением на COVID-19, а в целом проверено 6806 человек.

Mixnews в эти дни работает в особом режиме, наиболее свежая информация о распространении COVID-19 в Латвии и мире доступна на нашем сайте, а также в эфире радио Baltkom 93,9 FM.

  1. Сегодня в ТОР заходил — кошмар, пьяные вирусы летают, матерятся, и главное — суки российскую пропаганду впаривают! Ужас!

  2. Давно пора по воскресеньям сделать выходной во всех магазинах. Как за границей. Заправки по воскресеньям работают, ну и какие-то очень маленькие частные магазинчики. И люди довольны .

    • Типа у работников магазинов нет выходных. Они отдыхают по текущему графику. Зачем нужен транспорт в выходной день?

  3. Kakoj zmisl delat eti ogranichenia, skoro vse kto priletaet v Latviu za posljedne 3 nedeli prosto perehodit cherez airport kak doma. Nikakoj kontroli, nikakoj karantanny dazhe v proshluju subotu. Nikavo neproverajut, nikto s nikim neobschaetsa. Prosto narod zahodit kakbi nichevo nesluchilos. DIBILIZM! A tut delajut vid chto tipa kontrol, zabota etc…… bred polen

  4. Давно пора по воскресеньям закрывать все магазины, этот день надо использовать по назначению – побыть с собой, семьёй, Богом. В задницу все эти шопинги, экономику и ввп.

    • нет, не выживите !!! продуктов до конца жизни закупить не возможно !!!

  5. Наоборот больше будет скопления в рабочие дни и особенно в пятницу. Они, что, придурки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт