Ушаков: Рижская дума после выборов будет еще более раздробленной (9)

LETA
Facebook/NilsUsakovs

Новая Рижская дума после предстоящих досрочных выборов будет еще более раздробленной, чем нынешняя, прогнозирует бывший мэр города, депутат Европейского парламента Нил Ушаков (“Согласие”).

Он также высказал мнение, что предвыборная кампания будет “истеричной и популистской”.

По мнению Ушакова, после выборов в самоуправлении может сложиться ситуация, как при мэрах Янисе Бирксе (ВЛ-ТБ/ДННЛ) или Айваре Аксеноксе (“Новое время”), когда в думе было множество фракций, то есть дума будет еще более фрагментарной, чем сейчас.

В свою очередь “Согласие” среди многочисленных фракций будет монолитной командой, выполняющей обещания перед рижанами, подчеркнул Ушаков.

Как сообщалось, 13 февраля Сейм принял решение о роспуске Рижской думы. Внеочередные выборы в столице могут состояться 25 апреля.

  1. Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.“ —  Джордж Оруэлл

  2. Выкинула нас с мамой рижская дума из очереди на получение компенсации за квартиру.И ушаков написалтденег у них нет.

  3. Нилушка светлоликий!! Как тебе там на еврохарчах ?? Животик не пучит ?? А у меня во дворе ямы на дороге,как после авионалета.Приехал,подсобил бы.Лопатой махать умеешь?? Или языком……

  4. Ушаков видимо понимает что Согласие пролетит как фанера над Парижем и уже заранее ищет оправдания предстоящему краху на выборах.

  5. Ушаков знал о том, что произойдёт уже много лет назад. Но не сделал ничего для изменения ситуации. Культ личности, созданный солнцеликим Нилом, убил партию.

  6. Ушаков,ты как лидер давно протух, поэтому твои прогнозы не интересны Столько лет ты морочил голову людям, а оказался трусливым и к тому же не чист на руку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт