Буров назвал выход шести членов из ЧСР нормальным процессом (3)

Mixnews
Mixnews

Выход шести членов из партии “Честь служить Риге” (ЧСР) – нормальный процесс, который не следует воспринимать негативно, заявил агентству ЛЕТА мэр Риги, член правления партии Олег Буров.

“У меня нет никаких отрицательных эмоций. Я не хочу сейчас никого критиковать, так как это абсолютно нормальный процесс”, – сказал он.

По мнению Бурова, один из вышедших из рядов партии депутатов Рижской думы – руководитель комитета по жилью и окружающей среде Вячеслав Степаненко – таким образом, видимо, ищет возможность, как ему выгоднее участвовать в предстоящих в апреле внеочередных выборах столичной думы.

“Я не удивлюсь, если в ближайшее время мы его увидим в другом списке”, – сказал Буров.

Он не отрицал, что в кандидатский список ЧСР планировалось включить и Степаненко, и еще одного члена партии – Игоря Соломатина. Теперь вместо них будут включены другие кандидаты. Более конкретно список партии на выборах планируется обсудить на внеочередном съезде ЧСР 29 февраля.

Как сообщалось, из ЧСР вышли шесть членов, в том числе пять депутатов Рижской думы. Помимо Степаненко и Соломатина, это Эйжения Алдермане, Ирина Винник, Андрей Каменецкий и депутат Сейма Юлия Степаненко.

  1. Буров абсолютно прав – что за драма? Ушли и ушли. Бог с ними. За исключением сеймовской депутатки, там не на что смотреть. Заниматели кресел с пустопорожними разговорами. И прикрыванием странных, мягко говоря, делишек. С тем же “Сатиксме”.

  2. Лозунг Бурова «проверен работой», единственная его рабочая заслуга это юридическая обоснованность для роспуска Рижской думы. Интересно как будет крутиться уж на сковородке))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт