В Дрейлини машина насмерть сбила велосипедиста (4)

Mixnews
56nv.ru

За прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых погиб один, а пострадали еще восемь человек, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Вчера около 7 часов утра в Стопиньском крае, в Дрейлини, водитель машины “Škoda” сбил велосипедиста 1955 года рождения, который скончался от полученных травм. Полиция выясняет обстоятельства случавшегося.

В четверг семь человек пострадали в авариях в Риге и окрестностях столицы, а один человек пострадал в Земгале. Среди пострадавших был один велосипедист и три пешехода.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии полиция вчера задержала пятерых автоводителей. Двое из них были задержаны в Видземе, по одному – в Латгале, Курщеме и окрестностях Риги. В Риге и Земгале также было задержано по одному водителю, находившемуся под воздействием наркотических веществ.

За превышение скорости было оформлено 234 протокола, а в общей сложности за нарушения правил дорожного движения – 589 протоколов.

  1. Опуевшие рекрдстмены по трупам в Европе на своих корытах оскотинились до крайней степени. Думают, раз ведро под жопой, то все остальные уберменши.

  2. Комментарий выше мог написать только дебил, напрочь лишенный мозгов. Он даже не обнаглел, ибо для этого требуется хоть маленькая толика мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт