“Честь служить Риге” покинули шесть членов партии (9)

LETA
Facebook/Gods kalpot Rīgai

Из партии “Честь служить Риге” (ЧСР) вышли шесть членов ее правления, в том числе пять депутатов Рижской думы, информировал агентство ЛЕТА депутат думы Вячеслав Степаненко.

По данным агентства ЛЕТА, из партии вышли Эйжения Алдермане, Ирина Винник, Игорь Соломатин, Андрей Каменецкий, Степаненко и депутат Сейма Юлия Степаненко.

По словам Степаненко, депутаты покинули партию из-за произвола и “стиля политического поведения” председателя Рижской думы Олега Бурова.

Депутаты прокомментируют свои действия на пресс-брифинге в Рижской думе 24 февраля в 11 часов.

В свою очередь, как сообщает LTV, лидером списка на выборах в Рижскую думу будет Олег Буров, за ним будет следовать Дайнис Турлайс и Юрис Радзевич. Председатель партии Андрис Америкс баллотироваться не планирует, в свою очередь с остальными кандидатами партия ЧСР ознакомит 29 февраля.

  1. Буров думает, что за него пойдут голоса? Хрена ему по всей роже! После передела рынка и попыток отнять у населения бесплатное питание, проезд, детские пособия и многое другое фигу с маслом получит эта наглая и уродливая рожа!!!

  2. Значит служить Риге для них больше не честь. Скатертью дорога. Вот только один вопрос напрашивается , – а за кого голосовать то!?

  3. В точку сказано. Эти нафталинные дамочки… Особенно, экс-телеведущая и экс-управлявшая получением гражданства. Это же кошмар – где их труды и в чем? В поклонах Нилсу? Неужто снова полезут в списки? Или заранее поняли, что их никто не выберет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт