В Maxima Latvija рассказали о проверках мяса:  все соответствует самым высоким стандартам (2)

Mixnews
Flickr/Kirk K

Приоритетом Maxima Latvija является обеспечение  клиентов высококачественной продукцией, поэтому регулярно, в плановом и случайном порядке, проводятся проверки различных продуктов, включая мясо, в сертифицированной лаборатории. Об этом рассказала в компании после сообщений о микробиологическом загрязнении в свиных шейке и окороке Biovela в Литве.

“Сегодня мы получили результаты проведенной в сертифицированной лаборатории экспертизы, из которых следует, что мясные продукты как из Литвы, так и из Латвии соответствуют самым высоким стандартам качества. Продукция отдельных мясных брендов, которая была в превентивных целях на короткое время снята с полок магазинов Maxima Latvija и которая, согласно полученным результатам анализов, соответствует всем стандартам качества, в ближайшее время  будет доступна в магазинах Maxima в Латвии”, – отметили в компании.

В пятницу, 7 февраля, Maxima Latvija получили информацию от коллег из Maxima Lietuva о возможном несоответствии продукции отдельного производителя стандартам качества.

“Мы незамедлительно отреагировали на полученную информацию и отправили на экспертизу в сертифицированную лабораторию как отдельную продукцию этого конкретного литовского поставщика, так и отобранную в случайном порядке продукцию латвийских производителей, а также мясные изделия других поставщиков, чтобы убедиться в том, что мясо соответствует самым высоким требованиям. В целях предосторожности отдельная продукция конкретного литовского поставщика была снята с продажи”, – рассказали представители Maxima Latvija.

  1. Что в максиме с мясом не знаю, покупаю в других местах, а их овощные салаты есть категорически не рекомендую. В первый раз отведали греческий салатик, после чего у обоих одновременно начался сильный приступ аллергии.. Повторно такая же история была с овощным салатиком с брокколи. В составе не указано ничего что могло вызывать такую реакцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт