Топ-100

Подруга баскетболиста Яниса Тиммы Анна Седокова сообщила о беременности (1)

NRA
Instagram/annasedokova

Подруга известного латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, украинская поп-певица Анна Седокова сообщила о своей беременности.

Об этом пишет NRA.

37-летняя артистка в комментариях к одному из своих новых снимков сообщила о своей четвертой беременности. В частности, Седокова ответила на вопрос поклонницы об «интересном положении», объявив, что ждет ребенка от своего молодого бойфренда, латвийского баскетболиста Яниса Тимма.

«Опять беременна, что ли?» — пишет в комментариях поклонница артистки, на что она коротко отвечает — «Да».

Седокова также показала новые фото с Тиммой и щенком, которого они забрали из американского питомника. В подписи к серии снимков Седокова написала «Семья».

 

View this post on Instagram

 

#FAMILY ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Кроме того, Седокова разместила видео, подписанное: “Знакомьтесь, наш сын MAMBA”. На видео Тимма едет в машине, держит собаку, названную в честь погибшего Коби Брайанта, на руках и умиляется щенку.

 

View this post on Instagram

 

Знакомьтесь, наш c @janis.timma сын MAMBA 🐾 Добро пожаловать в свою семью, мы тебя безумно любим ❤️❤️❤️ Наш калифорнийский парень ) Мы его так долго ждали и такой сложный путь прошли, но он с нами!!!!! И теперь у него даже инст есть @mambabully , потому что у меня уже весь телефон в его фото ❤️ Thank you @bossykennels for ours news family member, we are super excited 🤩 И спасибо @bully.land , что помогли нам его найти! У нас начинается новая страница в жизни и наша семья становится больше! И обещаю вам это только начало 😂❤️ Люблю тебя @janis.timma сильно сильно ! Самое важное для меня видеть счастье в твоих глазах ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее многие пользователи осудили Седокову за роман с Тиммой, который ради нее бросил маленького сына и жену. Отношения певицы и спортсмена стремительно развивались еще до того, как он оформил развод с женой. Кроме того, будучи женатым, спортсмен публиковал в сети совместные кадры с Седоковой.

Напомним, у Седоковой трое детей. Старшую дочь Алину она родила от белорусского футболиста, капитана киевского Динамо, Валентина Белькевича, вторую дочь Монику — от бизнесмена Максима Чернявского, а младшего ребенка, сына Гектора она родила от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась сразу после родов.

  1. Писец
    На фотке собачка самая умная из троих
    Баскетбольник – мячик гоняет по полу.! – Академик прямо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт