Топ-100

“Привет, Андрей!”: латвийский певец Маркус Рива засветился на шоу Малахова

Skaties.lv
Instagram/Markus Riva

Латвийский певец Маркус Рива отправился в Россию, где не только работает над новым музыкальным произведением, встречается с друзьями, но и участвует в телевизионных передачах.

В частности Маркус поучаствовал в программе известного ведущего Андрея Малахова «Прямой эфир».

Шоу «Прямой эфир» помогает разобраться в жизненных ситуациях любому, кто просит о помощи. В качестве экспертов на программу приглашаются различные знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Привет, Андрей 👋🏼 @malakhov007

Публикация от Markus Riva (@markusriva)

Совместную с Малаховым фотографию в соцсети Instagram Рива подписал «Привет, Андрей».

Поклонники Маркуса Ривы в комментариях к фотографии пишут, что Малахову надо было бы разобраться, почему Маркусу не разрешают участвовать в национальном отборе на конкурс “Евровидение”.

Комментируют фото и местные знаменитости. Так, Интарс Бусулис, тоже частый гость в России, написал «wow».

Фанаты обоих знаменитостей оценили их стиль и пишут, что с нетерпением будут ждать с ним эфира.

Однако, как стало известно позднее, Маркус прибыл на шоу в качестве гостя студии, а вовсе не эксперта. Так как 28 января он в шоу не принимал участия.

Недавно в Латвии эксперт моды Денис Шевелев создал петицию и призывает людей подписаться, чтобы певец Маркус Рива получил возможность участия в финале конкурса Supernova, во время которого Латвия выбирает певцов для “Евровидения”.

По мнению Шевелева, результаты голосования на Supernova в прошлом году, когда Маркус был абсолютным фаворитом зрителей, но не получил возможность выступить на “Евровидении” из-за решения жюри. Решение жюри зрителям не объяснили.

“В этом году Маркусу даже не дали возможность честно участвовать в отборе, поскольку решение о финалистах “Supernova” принималось “за закрытыми дверями”, без участия общественности. Но мы хотим быть услышанными”, – пишет Шевелев, призывая латвийцев оставить подпись под петицией.

“Обращаемся ко всем, кто ценит упорство Маркуса и поддерживает его участие в “Евровидении” – подпишите петицию. Вместе мы можем показать, что Маркус заслуживает финала “Supernova”, который пройдет 8 февраля, что мы хотим видеть его на большой сцене “Евровидения”. Он этого заслужил!”, – говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт