Топ-100

“Боже, благослови Латвию!”: руководству страны направлена благодарность (5)

NRA
Parlatviju.lv

В ходе прошедшего в октябре 2019 года Народного молитвенного собрания “Боже, благослови Латвию!” было подготовлено благодарственное письмо руководителям Латвии, которое 28 января было подано в Сейм.

Как информировали инициаторы, во вторник депутатам Сейма Латвийской республики фракциям представленных в парламенте политических партий было подано письмо за подписями 1914 человек, включая руководителей и представителей ведущих христианских конфессий в Латвии. Письмо направлено также президенту и главе Кабинета министров.

Целью такого шага было поблагодарить латвийское руководство за проделанную до сих пор хорошую работу на благо государства, в том числе за сохраненные гимна Латвии “Dievs, svētī Latviju!” и латышского языка, за свободу слова и вероисповедания, за сохранение христианских и семейных ценностей, за ограничение продажи и употребления алкоголя и курения в общественных местах, за отклонение законопроекта о декриминализации марихуаны.

ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯМ ЛАТВИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

Мы благодарим за то, что сделано на сегодняшний день и до сих пор сохранено:

Государственный гимн Латвии «Боже, благослови Латвию!»

Преамбулу Конституции ЛР, в которой говорится, что идентичность Латвии формирует “(..) латышская жизненная мудрость, латышский язык, общечеловеческие и христианские ценности».

Свободу религии и слова в Латвии (ст. 99, 100 и 102 Конституции ЛР).

Основной закон Латвии Конституцию, 110 статья которого устанавливает, что «Государство защищает и поддерживает брак – союз между мужчиной и женщиной».

Возможность по желанию овладеть христианским вероучением в школах (ст. 6, ч. 2 Закона о Религиозных организациях от 1995 года).

Решение Сейма отклонить рассмотрение Законопроекта о партнерских отношениях (20 июня 2019 года).

Не ратификацию Стамбульской конвенции Совета Европы.

Ограничение употребления и торговли алкогольными напитками в общественных местах (Закон об обороте алкогольных напитков ст. 6 п. 2 и 2.1, КЛАП ст. 171).

Ограничение курения в общественных местах (ст. 10 Закона об обороте табачных изделий, растительных продуктов курения, электронных устройств курения и жидкостей для них).

Решение Сейма отклонить предложение о декриминализации марихуаны (лёгких наркотиков) (3 сентября 2015 года).

Мы желаем благословения Божьего в Вашей ответственной работе по управлению государством и пребываем в молитвах за Вас и Ваши семьи!

Народное молитвенное собрание 2019

  1. Может всё таки работать…
    дороги, хотя бы лопатами строить..
    транзит там какой нибудь..
    корабли..
    рыбу ловить.

    • Одно другому не мешает.., Ты лучше гундяевско-путинских попов в пример приведи, что с кадилами вокруг ракет ползают, окропляют их святою водицею, у нас такого маразма нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт