Топ-100

Предприниматель: городами должны руководить хозяйственники, а не политики! (4)

Xtv.lv/rigatv24
Facebook.com/DentsuAegisLV

Самоуправлениями должны руководить не политики, а хозяйственники, сказала в эфире Rīga TV24 руководитель рекламного агентства JCDecaux Latvija Елена Брокане.

«Есть большая разница между Сеймом и самоуправлением. И она заключается в том, что самоуправление – это хозяйственная деятельность, а не политическая. Это самое важное! Любой бюджет муниципалитета определяет деятельность многих. Мы работаем с самоуправлениями и часто можно услышать, что пока не принят бюджет, многим неясно, какое финансирование им будет выделено и будет ли выделено вообще. То, что происходит сейчас в городе, это бесконечно смешно. Нет вообще ясности. Нет руководителя Департамента городского развития, непонятно что происходит в Департаменте сообщения… Все меняется: в пятницу есть руководитель, в понедельник уже нет, сегодня есть вице-мэр, а завтра уже нет. Я, как предприниматель, уже даже не слежу, что они принимают. Уже от меня ничего не зависит. Но мое желание, чтобы городом управляли хозяйственники, а не политики», – сказала Брокане.

 

  1. Есть большьшая разница между сеймом и самоуправлениями! Ну да, ублюдочный сейм живёт на деньги самоуправлений, и при этом делает всё, чтобы , всё что принадлежит самоуправлениям платило как меньше налогов государству, или закрывалось! Каламбур однако!! Ну, или калейдоскоп латышском жизни.

  2. Политик пришёл слелал своё грязное дело и ушёл.
    «Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.»
    ―Уинстон Черчилль

  3. Ну разве только городами должны руководить хозяйственники? А министерствами, хозяйственными структурами, школами и т.д. и т.п. не должны руководить специалисты, хозяйственники а не политики?! И разве не интересы народа, его благосостояния, развития, должны быть смыслом всей их работы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт