Топ-100

Пользователи назвали сотрудников Минземледелия невеждами: они разве понимают, что такое лес? (6)

Mixnews

Пользователи социальной сети Twitter возмущены опубликованными фотографиями “ухоженного леса” в профиле Министерства земледелия. Комментаторы считают, что сотрудники ведомства не понимают, что такое лес и экологическая система.

“У государства, министерства, ученых и общества на самом деле одна и единая цель – сохранить и поднимать латвийский лесной капитал. Как по площади, по качеству, по использованию CO2 и по значимости”, – говорится в сообщении руководителя бюро Министерства земледелия Яниса Эглитиса.

“Простите, извините… Но… Я в шоке. Неужели в Министерстве земледелия работают такие большие невежды, что не понимают, что значит слово “лес”? Идиоты! Лес – это экосистема, с деревьями разного возраста, с подлесками, с валежником, со слоем органических остатков, а не сад с деревьями, плантацией деревьев, лесонасаждением”, – написал Юрис Вайдаковс.

“Этот ваш ухоженный лес – это смертный приговор сотням животных и растений”, – указал Марекс Иевиньш.

“Министр земледелия просто не был дальше Бикерниекского леса и неухоженные парки путает с аккуратным лесом, так как такого никогда не видел! Но это ничего, потому что министры ведь тоже люди и могут что-нибудь не знать”, – написал Валдис.

  1. всюду все становится хуже и хуже. Добрались до людей. Разрушили медицину и скорую помощь.Нет людей – не будет и проблем. Остануься одни военные полигоны.

  2. всюду все становится хуже и хуже. Добрались до людей. Разрушили медицину и скоруюпомощь.Нет людей – не будет и проблем. Остануься одни военные полигоны.

  3. Еще одна сторона этой “деятельности”, в каком состоянии оставляют лес. До вырубки стоял сухой лес, после работы тяжелой техникой полностью нарушают всю ирригацию, остается в ужасном состоянии, всем плевать.

  4. Да разве только лес они не знают? Они ведь ячмень от овса, и рожь от пшеницы не отличат. Зато свято берут под козырек указивки ЕС по кривизне огурцов. Да и сахарную отрасль сгубили на радость Польше и Литве, ссылаясь всего лишь на РЕКОМЕНДАЦИИ, а не на требование брюссельских “капустоедов”. Закавычил, дабы не было ассоциации с латышскими салакоедами без кавыче.

    • Только что проехал мимо бывшего Елгавского сахарного завода, которого уже нет ! а остановка электрички Cukurfabrika….верх цинизма и так во ВСЕМ….афигеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт