Топ-100

“Мы активно развиваемся!”: глава латвийской армии гордится новой камуфляжной формой (7)

Юлия Михайловская

Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Леонид Калниньш выразил удовлетворение по поводу открытия нового склада экипировки Национальных вооруженных сил (НВС).

По его словам, даже в этом плане очевидно развитие латвийской армии в изменчивых геополитических условиях.

“Горжусь новой формой латвийской армии с модернизированным маскировочным узором. Мы развиваемся, мы способны быстро ввести улучшения По мере нашего развития мы можем быстро внедрять улучшения в соответствии с меняющейся ситуацией. Это одна из ключевых предпосылок эффективности армии при исполнении оборонных задач”, – сказано в сообщении.

Сегодня в Риге на ул. Биксерес, 6 был торжественно открыт новый склад экипировки Национальных вооруженных сил (НВС). В мероприятии принял также участие министр обороны Артис Пабрикс. По словам министра, в октябре 2019 года Государственный центр оборонных военных объектов и закупок начал реформу своей деятельности, переняв два склада индивидуальной экипировки Рижского гарнизона. В этом году в ведение центра перейдут также склады экипировки трех региональных центров снабжения в Адажи, Лиелварде и Лиепае.

Сам центр будет разделен на две отдельные структуры. Структура, выполняющая функцию содержания и управления инфраструктурой, будет по-прежнему называться Государственным центром оборонных военных объектов и закупок, а новый Государственный центр оборонной логистики и закупок будет заниматься закупками, хранением и оборотом технических средств.

  1. Ну всё!!! И психбольница уже не поможет… Почитайте Гашека…Швейк был единственным нормальным…😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт