Топ-100

“До свадьбы заживет!”: Кайминьш ответил на вопросы о пожаре и компенсации от IKEA (5)

NRA
Jauns.lv

С момента пожара в квартире депутата Сейма, основателя партии KPV LV Артуса Кайминьша прошло почти два месяца — политик восстанавливается, при этом открытым остается вопрос, станет ли Кайминьш требовать компенсацию у компании IKEA, чья продукция, как ранее заявил Кайминьш, возможно, привела к возгоранию.

Об этом пишет NRA со ссылкой на материал в издании Kas Jauns.

В пожаре в собственной квартире серьезно пострадал сам Депутат. Как рассказал Кайминьш, его раны успешно заживают. Еще несколько месяцев ему придется использовать компрессионные рукава, которые покрывают его руки от локтей до запястий.

«Они помогают предотвратить шрамы. До свадьбы заживет!», – отметил Артус.

Ранее Кайминьш рассказал, что пожар в его квартире возник из-за короткого замыкания, в чем, возможно, виноваты лампочки из магазина IKEA.

На вопрос журналиста, не собирается ли Артус бороться за компенсацию, с учетом того, что ранее IKEA выплатила 46-миллионную компенсацию родителям двухлетнего ребенка, который погиб после того, как на него упал произведенный IKEA комод, Кайминьш коротко ответил, что по причинам пожара никаких комментариев не будет.

Как уже сообщалось, пожар в квартире Кайминьша в Риге произошел 1 декабря.

По словам депутата, они с подругой смотрели в гостиной фильм, когда вдруг в квартире выбило пробки. Кайминьш отправился в спальню и увидел, что кровать горит открытым пламенем — он считает, что всему виной электрические лампочки из IKEA, которые лежали на кровати. Кайминьш попытался потушить — а когда сделать это не получилось — выкинуть в окно — матрас, который, по его словам, горел лучше, чем бензин. В итоге его подруга буквально вывела его из квартиры с криком «Бежим отсюда!», рассказал политик.

Кайминьш получил серьезные ожоги обеих рук, также, по словам депутата, пожар уничтожил почти все его имущество — компьютер, одежду и прочее.

  1. Выбило пробки из-за лампочек лежащих на кровати? Этот идиот действительно избран в Сейм? Он правда получает зарплату из денег налогоплательщиков? Гнать дебила в дворники ссаными тряпками! А нет, у дворников же сейчас всякую технику вводят… Ну тогда не знаю куда его.

  2. Причиной возгорания стали “лампочки, которые лежали на кровати”??? Над этой фразой надо очень хорошо поразмыслить…

  3. Открыл окно, создав приток кислорода, а когда приподнял матрас так ещё и тягу увеличил. Или пъяный или дурной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт