Топ-100

Жителю Вентспилса грозит тюрьма из-за украденного рога (3)

Mixnews
Pixabay.com

В июне 2019 года в Вентспилсе, из Дигитального центра, был украден олений рог. Сотрудники Госполиции завершили расследование по этому делу.

В ходе досудебного расследования было задержано лицо, которое, возможно, совершило кражу. В отношении задержанного был применен статус подозреваемого, пишет Rus.ventasbalss.lv.

Рог использовался в Дигитальном центре в качестве украшения для фотоуголка на Лиго. Он был украден в момент, когда декорации заносили в помещения.

Подозреваемый – вентспилсчанин ранее попадал в поле зрения полиции за имущественные преступления, совершенные в Вентспилсе, и уже привлекался к ответственности. В отношении мужчины применена не связанная с лишением свободы мера пресечения. Уголовный процесс передан в прокуратуру для начала уголовного дела.

Мужчине грозит лишение свободы сроком до одного года или кратковременное тюремное заключение, или принудительные работы, или денежный штраф.

  1. Я уж было подумал что он украл рог у этого рогоносца ринкевича, пока тот спал, и обменял на санкции Вентспилскому Порту! Чудны дела твои.

  2. Вор должен сидеть в тюрьме ! К сожалению те кто обкрадывают ВСЕХ в Латвии через повышенные цены на электроэнергию….и не думают в тюрьму садиться…афигеть страна.

  3. Не понял! У нас нет других преступлений- квартирных краж, убийств, махинаций. Это высшее достижение полиции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт