Топ-100

Утвержден новый руководитель больницы им. Страдиня (1)

Mixnews
Facebook/Latvija.lv

Собрание участников Клинической университетской больницы им. П. Страдиньша утвердило на должности председателя правления больницы Риналда Муциньша, сообщили в Минздраве.

Муциньш, который в 2004 году в течение нескольких месяцев занимал должность министра здравоохранения, а позже был госсекретарем Минздрава и Министерства охраны среды и регионального развития, приступит к работе 10 февраля.

Говоря о своих задачах на посту руководителя больницы, Муциньш подчеркнул важность сплоченной команды. Он отметил, что мотивированный, компетентный персонал больницы является важным ресурсом и основой для дальнейшего развития, а пациентам необходимо обеспечить не только наилучшее лечение, но и удобные условия – пациент должен чувствовать заботу о себе и знать о том, что его ожидает в процессе лечения.

Поэтому мнение персонала и пациентов важно при осуществлении перемен и создании современной больницы, подчеркнул Муциньш.

В открытом конкурсе на должность председателя правления больницы участвовали 11 претендентов.

  1. полный бардак.15 января 2019 года записался на МРТ спины ….занесли направление в компьютер и сказали позвонят в течении пол года . …ну начинаем: через восем месяцев приехал спросить когда …ответ ; что вы хотите , пол года это обобщаюше ,потому , что можем и через год позвонить ( ответ в достаточно грубоватой форме ) ,я сказал понял и уехал.😄 21 января 2020 года ; приехал опять в регистратуры; что вы хотите ( до ругани не смогли довести) , посмотрите в компьютере когда я записан , ну и …так год прошел ,а вы обещали позвонить через пол года ….ответ : пол года …восем месяцев …десять месяцев ……девушки вы заврались……ой …а у вас отказ ………что я лично отказался или вы мне звонили ….мы никому не звоним.!!!!……хорошо дайте ваше направление …так оно уже у вас в компьютере (бумажное я не брал с собой)….без направления я вас не
    буду записывать (хотя я уже записан) , вас какой доктор к нам посылал …наш или другой ….ваш .!!!…первая работница : записывать не буду !!! вторая первой : ну запиши!!!….первая : ладно ,давайте вашу ID я вас так и быть запишу. Ушел со словами ,что лжецы и записался в “,ARS” крайне не советую связыватся со лживыми работниками радиологии больницы СТРАДИНЯ .за все слова отвечаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт