Топ-100

И в YouTube, и в Tik Tok: LTV объявило конкурс на создание молодежного сериала

LETA
Piqsels

Латвийское телевидение (LTV) объявило о конкурсе идей для сериала, наценеленного на молодежную аудиторию.

Как сообщили представители LTV агентству LETA, уже больше года работает мультимедийная платформа “16+” –  лаборатория экспериментального содержания. Ее цель – обратиться к той аудитория, которая больше не потребляет телевизионный контент.

В результате конкурса LTV планирует найти не только саму идею, но и творческую команду, которая сможет создавать качественные продукты для развития платформы “16+”.

“Наша платформа хочет финансировать работу творческой команды, которая сможет предлагать свежие идеи, реализовывать и захватить зрителей, и быть в диалоге с аудиторией на протяжении всего проекта до выпуска последней серии”, – рассказал редактор содержания LTV Андрис Саулитис.

Главные критерии конкурса – это качество истории, она должна быть сильной и направленной на целевую аудиторию. Также, команда, которая создает этот проект, должна будет фокусироваться на все платформы “16+”: YouTube, Instagram, TikTok, Facebook.

Саулитис также отметил, что заявки ожидаются от творческих команд с небольшим опытом. Особенно ожидаются сценарии, в котором раскроется знакомая и характерная среда для молодежи Латвии: не только географически, но и эмоционально.

О положении конкурса можно ознакомиться на сайте LTV. Заявки ожидаются до 1 апреля, а до 17 апреля LTV свяжется с авторами проектов о возможности дальнейшего сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт