Новая жизнь: диктор LNT после закрытия телеканала стала работать в бургерной

Apollo.lv
Скриншот с Youtube

Бывшая ведущая новостной программы LNT Ziņas на закрывшемся телеканале LNT Дайна Липиниеце, которая в этой должности проработала 16 лет, после роспуска новостной службы открыла в своем родном городе Саласпилс бургерный ресторан.

Об этом она рассказала в интервью изданию Privātā Dzīve.

Ресторан получил название Burgers 66 и открылся уже прошлым летом, поскольку о предстоящей ликвидации LNT было известно заранее.

«Люди удивляются и спрашивают — как? Я буквально только что видел вас по телевизору, а теперь вы здесь!», – рассказала о реакции посетителей Дайна.

«В своем предприятии я все делаю сама. Если надо — работаю официанткой, барменом, даже мою посуду и пол. Никакая работа для меня не является чуждой. Я считаю, что хозяин ресторана должен знать всех клиентов. Это важно, если ты действительно вовлечен в ежедневную работу. Потому что когда ты появляешься в зале и приносишь клиентам еду, ты также можешь с ними пообщаться, почувствовать их настроение», – поделилась экс-сотрудница LNT.

Как отмечает Privātā Dzīve, Дайна пока не может предположить, насколько прибыльным окажется ее бизнес, однако пока что она удовлетворена своим новым делом.

«Это очень интересно и то ли еще будет. Я открыта для новых идей», – заключила Дайна.

В ноябре прошлого года стало известно, что после 20 лет в эфире закрывается латвийский телеканал LNT.

Как пояснил глава медиа-группы All Media Baltics Кристиан Антингс, вместо дальнейшего развития LNT планируется укрепить позиции и содержание другого телеканала — TV3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: