Топ-100

Юрмальский ресторан “36-я линия” переезжает на новое место (9)

Mixnews
Facebook/36.Line restaurant

Известный ресторан “36-я линия” (36.Line Grill Restaurant), который был временно закрыт в Юрмале, переезжает на новое место. Об этом на своей странице в Facebook сообщил совладелец и шеф-повар ресторана Лаурис Алексеевс.

“Адрес… С 13:00-23:00, каждый день, с сегодняшнего дня. Тел.: 22010696.
P. S Невозможное возможно! Потому что это 36 линия”, – написал он.

Напомним, активисты ранее жаловались на то, что здание юрмальского ресторана может быть только сезонной, а не постоянной постройкой. Активисты также беспокоились, что это может повлиять на природный парк Рагакапа.

  1. Строение было построенно явно с нарушениями, на месте детской площадки. Чай, кофе там цена негуманная. Зачем туда приплели лауриса, не понятно, там другие пятки торчат.🙂

  2. Молодец Лаурис. Не повёлся. Респект. Интересно сколько хотели эти «активисты» за молчание? Знаем мы их, сталкивались…

  3. За цену одного блюда в этой забегаловке я могу весь день питаться продуктами премиального качкства дома. Яйца с кашей утром. Филешка с рисом и овощами на обед. Орехи, чаи, постная говядина и рыбка.

    • Забегаловки – это как раз видимо те места где ты можешь позволить себе изредка перекусить… пакистан кебаб какой нибудь например )
      Зарабатывай больше, тогда и сможешь позволить себе нормальные места.
      НэТакую ерунду как правило пишут только недалекие люди… что дома покушать дешевле, это и жураку понятно ) Ну нет возможности посещать дорогие рестораны, так сиди дома кушай и молчи, а не жалуйся что там дорого и вообще все плохо.

    • Забегаловки – это как раз видимо те места где ты можешь позволить себе изредка перекусить… пакистан кебаб какой нибудь например )
      Зарабатывай больше, тогда и сможешь позволить себе нормальные места.
      Такую ерунду как правило пишут только недалекие люди… что дома покушать дешевле, это и дураку понятно ) Ну нет возможности посещать дорогие рестораны, так сиди дома кушай и молчи, а не жалуйся что там дорого и вообще все плохо.

    • Так и питайся дома, у Лауриса собираются люди, которые твою рожу рады не видеть за соседним столиком.

  4. А коровы тети паши переехали с заднего двора на передний. Теперь там пасутся.
    Очень интересно слушать про чужой бизнес.
    Я готовлю дома и беру контейнеры. У меня знаете ли правильное питание. Никакого сахара и никаких жиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт