Топ-100

Никаких маньяков в Олайне! Госполиция рассказала подробности об убийстве женщины (дополнено) (3)

Mixnews

Пользователи Facebook на странице группы Olaines Sludinājumu un Konsultāciju kabinets начали делиться информацией о том, что по городу якобы ходит отбывший тюремный срок маньяк, который уже убил двух женщин.

Как выяснило радио Baltkom у Госполиции, ничего подобного в городе не происходит и жителям нечего бояться.

По словам представителя Госполиции Гиты Гжибовски, 11 января в Олайне, недалеко от железнодорожной станции, действительно было найдено тело женщины.

ДОПОЛНЕНИЕ

По уточненной информации были обнаружены признаки насильственной смерти. По словам Гжибовски, возможно, женщина была убита в результате конфликта. Ведется расследование.

На вопрос журналиста о еще одной убитой женщине в Олайне, о которой пишут в соцсетях, Гжибовска эту информацию опровергла.

В Госполиции заявили, что во избежание получения недостоверных данных, на странице правоохранительных органов в Facebook, сегодня будет опубликована подробная информация о случившемся в Олайне.

“11 января в 6:29 свидетель заметил на земле лежащую женщину пенсионного возраста с травмой головы и без признаков жизни. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. На сегодняшний день информация свидетельствует о том, что возможно, женщина была убита в результате межличностного конфликта. Нет никаких оснований считать, что произошедшее было серийным преступлением. Кроме того, сведения или другие сигналы о других погибших или пострадавших от насилия людях в этом районе не получены”, – говорится в сообщении Госполиции.

  1. Считайте в Олайне полиции нет и та работать нехочет. Вот крышевать точки —они впереди всех. Сейчас упорно без доказательств будут вешать нам лапшу на уши. Вот идти на работу в 6.3- всторону желез. вокзала это уже проявленая смелость. В Олайне поставили видеокамеры—, но толку отих никакого. ЗА что нас обдирают налогами–ведь все эти камеры стоя деньги и немалые. У нас нет дежурныхили охранников которые круглосуточно вели наблюдение по видиокамерам. Платить нехотят. Что делает в Олайне мер–трудно сказать —-довел город до того , что стали убивать беззащитных стариков.

  2. “Признаков насильственной смерти не обнаружено, но, по словам Гжибовски, возможно, женщина была убита в результате бытового конфликта”. Н-да, такое описание, многое объясняет. Умерла своей смертью или возможно, была убита. Это ж, одно и то же почти, да. Очень понятно всё изложили, всех успокоили, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт