Куда смотрят ответственные учреждения Латвии? Мужчина пожаловался на продажу мази для увеличения пениса

Mixnews
moutfits.club

Житель Латвии оставил отзыв на портале жалоб sudzibas.lv на компанию, которая продает мази для увеличения полового члена.

Оказалось, что мазь, которая должна была увеличить орган на 2,4 см и обеспечить стабильную эрекцию, не работает.

“Средство Man Pride – очередная активность фармацевтических мошенников! Продукт – просто косметический гель, который никак не связан с появлением эрекции! И нет никакого профессора Гарри Миллера и никаких отзывов о суперэффектах! Все это сфабриковано интернет-мошенниками. Но есть все же эти идиоты, которые верят в такой бред и тратят деньги на финансирование мошенников. Куда смотрят ответственные работники соответствующих учреждений? Может быть, они сами намазывают “чудо- гель” на члены, которым больше ничего не может помочь? Мошенники! Желаю вам полной импотенции! Как физически, так и духовно!” – написал мужчина.

 

Напомним, в Евросоюзе вступили в силу новые правила защиты потребителей в интернете. Штрафы за их невыполнение могут составлять не менее 4 процентов от годового оборота фирм-нарушителей, пишет Deutsche Welle.

Европейский союз в целях усиления борьбы против “мошенников и онлайн-обманщиков” ввел новые правила защиты потребителей в интернете (New Deal for Customers). Среди прочего новые правила запрещают продавцам использовать ботов для оптовой покупки билетов на концерты или спортивные мероприятия с целью перепродажи по завышенной цене. Также запрещено размещать на сайтах фальсифицированные отзывы потребителей, а в случае указания на снижение цен полагается указывать, какой была цена на товар или услугу за 30 дней до этого.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт