Топ-100

Линда Лин и ресторан Bibliotēka No1 приглашают на новогодний концертный ужин

Олег Пека

В яркой программе встречи Нового года в ресторане Bibliotēka No1 впервые выступят вместе очаровательная певица Линда Лин и смелая, темпераментная пианистка Агнесе Эглиня. “Молоко и кровь” (“Piens un Asinis”) – это концертный ужин в трех действиях, гостей которого поведут в путешествие через время по миру гастрономии и музыки – от средневековья до наших дней.  Билеты на мероприятия 27, 28 и 31 декабря можно купить в ресторане или на www.eKase.lv.

 

“Источником вдохновения и точкой отсчета для музыкальной программы “Молоко и кровь” стал образ женщины,  его трактовка на протяжении столетий, – рассказывает о возникновении идеи певица Линда Лин. Это полные страсти музыкальные рассказы о ярких, сильных женщинах, воспринимающих жизнь во всей ее полноте – о женщинах, которым посвящали стихи, ради которых завоевывали новые земли и жертвовали жизнями на дуэлях, к ногам которых мужчины готовы были бросить целый мир. Помещение погружается в темноту, и мы ныряем в магию вечера, чтобы послушать придворную музыку Ренессанса, “Щелкунчик”, исполняемый в четыре руки, поиграть с фрагментами опер “Кармен” и “Травиата”,

полакомиться аргентинским танго и стейком, насладиться бродвейскими мюзиклами и игривостью кабаре,

а в итоге добраться наконец до наших дней, когда я сама спою под фортепиано о моих личных ощущениях в женской “шкуре”.  Ах да, еще “вкусные” рассказы и легенды Агнесе о гастрономических пристрастиях композиторов с немедленной их иллюстрацией у фортепиано и на тарелках!”

О том, чтобы дополнить музыкальную часть вечера, позаботится шеф-повар ресторана Bibliotēka No1 Каспарс Барсуков со специально составленным меню ужина из пяти перемен блюд, к которым подобраны изысканные вина и шампанское. Гостям предстоит гастрономическое путешествие от любимой закуски Моцарта через аргентинский стейк с кровью в огненных ритмах танго до экзотического, бурлескного десерта.

Ресторан Bibliotēka No1 приглашает на концертный ужин “Молоко и кровь” в трех действиях. Музыкальная программа Линды Лин и Агнесе Эглини будет дополнена специально составленным шеф-поваром ресторана Bibliotēka No1 меню из пяти перемен блюд, к которым тщательно подобраны изысканные вина и шампанское. Заключительным аккордом вечера станет поражающий воображение салют в самом красивом из рижских парков.

Концертный ужин состоится 27 и 28 декабря с 18.00 до 23.00, и цена для одной персоны составляет 200 евро. 31 декабря мероприятие будет проходить с 20.00 до 1.00, цена для одной персоны – 250 евро. Минимальный возраст гостей мероприятия – от 14 лет.

Больше информации: www.restoransbiblioteka.lv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт