В субботу латышские и русские комики “сразятся”, чтобы выяснить, кто смешнее

Алена Борисова
7 декабря, в кинотеатре Apollo (т/ц Akropole), состоится уже четвертая юмористическая «дуэль» Stand Up Comedy battle VOL.4, в которой сразятся лучшие местные латышские и русскоязычные комики.

Цель – хорошо провести и время и заодно выяснить, кто в Латвии самый смешной. В противостоянии будут участвовать организации Riga Stand Up и Comedy Latvia. От каждого объединения выступит еще по одному англоязычному комику.

Организаторы подчеркивают, что основной целью мероприятия является построение положительной межкультурной коммуникации через юмор.

В первый раз на Stand Up Comedy battle была ничья, во второй – с минимальным перевесом победило объединение Riga Stand Up, а в третий раз сильнее оказались представители Comedy Latvia. В субботу станет ясно, кто одержит победу в этот раз. А решить это предстоит жюри.

Оценивать творчество комиков будут известные латвийские деятели культуры и искусства. Вести мероприятие сразу на двух языках будет Антон Семеняк (Ghetto Games).

Riga Stand Up – первое в Латвии русскоязычное стендап-объединение, созданное в феврале 2016 года. В прошлом году Riga Stand Up стало официальным представителем проекта «Stand Up Регион ТНТ» (Comedy Club Production) в странах Балтии, также организация ведет сотрудничество с Comedy Club Region в рамках проекта «Comedy Турнир» – соревнования юмористов различных жанров.

Comedy Latvia – стендап-объединение латышских комиков, созданное в 2014 году, которое известно организацией юмористических мероприятий и участием в популярных проектах, например, Positivus или в «прожарке» латвийских знаменитостей. Команда только что завершила большой концертный тур по Латвии «Tas Nav Nopietni».

Дополнительная информация доступна по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт