Топ-100

Правительство поддержало увеличение штрафов за неправильное распространение флага (7)

Правительство сегодня поддержало поправки к закону “о государственном флаге Латвии”, которые предусматривают увеличение штрафа за неправильное изготовление и распространение государственного флага.

Политики отметили, что в Кодексе административных правонарушений до сих пор предусмотренное наказание в размере 30 евро за неправильное изготовление и распространение флага является несоразмерно малым, поэтому в законопроекте оно увеличено, предусматривая штраф физическим лицам до 125 евро, а юридическим лицам до 250 евро.

Поправки еще предстоит принять Сейму.

Напомним, недавно латвийский блогер Яна Брук разместила сторис в своем Instagram, где она позировала перед объективом фотокамеры в обнаженном виде, обернувшись во флаг Латвии.

Фото: flickr.com/saeima

  1. Крепчал моразм, Деревья гнулись,
    Светила мрачная луна.
    Они там все с ума рехнулись,-
    Шептала старая сова …

  2. А если какой-то дэбил повесил флажек на заднем багажнике своего велосипеда,едет по лужам,из-за чего символ Латвии как обосраный,это патриот или наоборот? Поясните!

  3. почему законом не прописано, ГДЕ можно вывешивать флаг, а где низя—–могу ли я на территории своего участка над сухим туалетом вывесить флаг?

  4. Кто такая эта Яна ? ,кроме жопы голой нихера нет . Испоганили великий Русский язык…блогер это что ? сторис ? .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт