Вам надо похудеть: толстого кота из Риги не пустили на самолет во Владивосток (1)

Сотрудница “Аэрофлота” предложила пассажиру Михаилу Галину, летевшему из Риги во Владивосток с пересадкой в аэропорту Шереметьево, сдать кота по имени Виктор в багаж, так как его вес на два килограмма превышал норму, написал в своем фейсбуке Галин.

По правилам авиакомпании, в салон самолета можно взять животное весом не более восьми килограммов — при взвешивании выяснилось, что Виктор весит 10 килограммов. Хозяин кота попытался договориться с сотрудницей, но та настаивала на том, что животное нужно сдать в багаж.

“На все попытки объяснить что кот живым не долетит 8 часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала что у неё правила и брать на себя ответственность за 2 лишних кг Виктора в салоне самолёта она не собирается”, — написал Галин (орфография и пунктуация сохранены — прим Mixnews). В итоге мужчина решил сдать билет на самолет и полететь позднее.

Что было дальше

В Москве Галин нашел похожего на Виктора кота, но меньшего размера. Во время регистрации на следующий рейс он подменил своего питомца на кошку Фиби, которую одолжил для этого у знакомой.

При взвешивании она оказалась подходящей под норму авиакомпании.

“Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно”, — написал хозяин животного. Во Владивосток Галин и Виктор летели бизнес-классом.

Источник: Snob.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт