Организаторы концерта Лепса в Риге: постараемся вернуть деньги за билеты (1)

Организаторы концерта российского музыканта Григория Лепса SIA Bravo Events, который должен был выступить 23 февраля в Arēna Rīga, заявили, что ведут переговоры с субподрядчиками о возврате средств, которые уже были выплачены по данному концерту.

По завершению сбора средств организаторы вернут покупателям деньги за билеты.

“Приносим извинения за причиненные неудобства, однако подчеркиваем, что в данной ситуации организаторы сами являются пострадавшей стороной и надеются на понимание своей аудитории”, – говорится в обращении.

Организаторы сообщают также, что вместо возврата денег, готовы немедленно обменять билеты на любой другой концерт Bravo Events. В этом случае клиент получит также дополнительную скидку 10% на покупку билетов на любой другой концерт (для получения скидки необходимо вести в соответствующей графе Nr. ID билетов на концерт Григория Лепса).

Со списком мероприятий, на который может быть произведен обмен, можно ознакомится ЗДЕСЬ.

Начиная со следующей недели, билеты можно будет обменять и на концерт Григория Лепса в Таллине 21 февраля.

Для обмена билетов нужно заполнить заявление на странице Biļešu Serviss, указав информацию о сдаваемых билетах и билетах, на которые желаете произвести обмен. Обмен производится в той же ценовой категории, как билеты на концерт Григория Лепса, или же на более дорогие билеты (с доплатой).

Напомним, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич включил в черный список российского певца Григория Лепсверидзе, который в феврале следующего года планировал приехать с концертом в Ригу.Ринкевич заявил, что, основываясь на оценке органов национальной безопасности и 2-й части 61-й статьи закона об иммиграции, он принял решение о включении Лепса в список нежелательных лиц, что для музыканта означает запрет на въезд в Латвию на неопределенный срок.

Сам Лепс заявил, что ему очень жаль. Он добавил, что не видит ничего плохого в том, что он, как гражданин России, почтительно относится к своему президенту.

Фото: ru.wikipedia.org/Okras

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт