#читатьнеперечитать: три книжные новинки недели

А мы снова к вам с тремя лучшими книжными новинками недели. Золотая осень подходит к концу, так что греем глинтвейн, кутаемся в плед, забираемся в гамак и погружаемся в чтение. Мы уже подобрали для вас самые лучшие варианты.

1.СЛАВА СЭ “Разводы”

Автор Слава Сэ скромно называет себя сантехником, но мы же знаем, что он просто прибедняется. Писатель, юморист и блогер он однозначно и без вариантов всегда поднимает настроение своему читателю.

О чем книга? Книга состоит из трех частей. В “Рассказах” автор делится казусами из жизни, историями друзей и близких, привычно наполняя будничные ситуации искрометным юмором. В новелле “Разводы” герои спорят и шутят на личные темы, поднимая актуальные вопросы о трудностях семейной жизни. Завершает книгу роман “Режиссер”, рассказывающий о российской глубинке. Тонкий психологизм, ненавязчивые рассуждения о менталитете и, конечно же, фирменный юмор автора – все присутствует.

2.САРА ДЖИО “Все цветы Парижа”

Американская писательница Сара Джио – автор бестселлеров, которые издаются более чем в двух десятках стран мира. Более того, ее романы частенько занимают первые строчки рейтинга The New York Times. Хотя, ее творения могут понравится не всем – сентиментальная проза все-таки на любителя. Но для такой пушкинской поры – самое то.

О чем книга? После частичной потери памяти дочь известного актера Каролина Уильямс приезжает в Париж и арендует квартиру на улице Клер. Вскоре она понимает, что старинный дом хранит страшную тайну. Каролина обнаруживает здесь письма некой Селины, датированные 1943 годом. Селину удерживали в доме насильно, но она не теряла присутствия духа и делала все, чтобы спасти своих близких. Разбираясь с загадками, корни которых уходят в прошлое, Каролина находит ключи и к собственной памяти.

3.МАРК ЛЕВИ “Влюбленный призрак”

Один из самых популярных французских писателей. Его книги ждут, любят, читают и ждут новых. Доказательством может послужить тот факт, что его произведения переводятся почти на тридцать языков и всегда издаются огромными тиражами. Более того, по некоторым романам сняты и фильмы. Так что новинка от Марка Леви – однозначно мастрид.

О чем книга? редставьте, что в вашу жизнь врывается призрак и просит помочь исполнить его самое заветное желание. Готовы ли вы бросить все дела, вскочить в самолет и отправиться вместе с ним на другой конец света?

Молодой пианист-виртуоз Тома оказывается втянут в фантастическое приключение: семейные “скелеты в шкафу”, рискованное путешествие в Сан-Франциско в попытках обрести утраченное время и неожиданная встреча. Книга заставляет поверить в чудеса и задуматься о том, что самое дорогое в жизни – это отношения с близкими людьми.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт