Одежду с лицом Путина в Риге раскупили в считанные дни

За последние дни магазин Black Star Wear, находящийся в торговом центре Alfa, распродал всю коллекцию одежды с портретом президента России и армейской тематикой, поэтому ее больше нет в магазине, рассказала руководитель франшизы Black Star Wear в странах Балтии Юлия Поленникова.

«Эти товары больше не доступны в магазине, мы их все продали. Эта коллекция была очень маленькой частью общего ассортимента Black Star Wear. Она была выпущена в оборот один раз в ограниченном количестве, так как это была коллекция, созданная в сотрудничестве с компанией «Армия России», – сказала Поленникова.

Она также указала, что слова «Армия России» на одежде означают название предприятия, а не российскую армию в прямом смысле.

Напомним, открытие в Риге магазина Black Star Wear вызвало большой резонанс по причине того, что бренд предлагает одежду, на которой изображен российский президент Владимир Путин, тематика российских вооруженных сил, а также российские флаги.

Руководство торгового центра Alfa обратилось к Black Star Wear с просьбой изъять из торговли данную линию одежды. Ситуацию также пообещала проверить Служба госбезопаности Латвии.

Сама Поленникова рассказала в эфире радио Baltkom, что многие жители Латвии, в том числе и те, кто не говорит на русском языке, извиняются за своих соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *