Эксперт про стиль первой леди: как из советских времен

Стилист Жанна Дубска раскритиковала наряд первой леди Латвии Андры Левитс, в котором та сопровождала своего мужа Эгила Левитса в инаугурационный день.

«Госпожа Левитс обладает природной красотой, она элегантна, умна, грациозна и интеллигентно выглядит. Ее можно сравнить с британской актрисой Одри Хепберн», — сказала имидж-советник в интервью Skaties.lv.

Комментируя стиль жены президента во время торжественных мероприятий 8 июля, Дубска сказала, что ее смутило увиденное на фотографиях.

«Если бы я не знала, что эти фотографии 2019 года, то мне бы показалось, что снимок был сделан на торжественном мероприятии во времена советской Латвии. Ничего не свидетельствует о современности. Ни вечернее платье, ни светло синий покрой ее дневного костюма, как из моего детства, когда женщины надевали их в 1970 году. За рубежом дамы носили такие в 1950 и 1960 годах.  Такие костюмы с такими же пуговицами могли сшить в Rīgas modes. Я не говорю, что первой паре страны надо быть очень модными, но хотя бы современными быть надо. Они лицо государства и по тому, как выглядит первая пара, судя, кокое будет направление  — назад или в будущее», — сказала стилист.

Фото: President.lv

Rate this post

Читайте также