Топ-100

Из-за инаугурации президента в Риге ограничат движение

Во время инаугурации новоизбранного президента Эгила Левитса в нескольких местах Риги будет ограничено движение, проинформировала  представитель Рижской думы Айра Шмелде.

С 12:30 по 12:45 полностью будет перекрыто транспортное движение на пересечении площади Пилс и улицы Муйтас, площади Пилс и улицы Торня, а также площади Пилс и улицы Цитаделес.

В случае необходимости движение транспортных средств и пешеходов будет ограничено также на площади Пилс с 9:30 до 13:30, с 11 до 12:30 на площади Бривибас и с 9:30 до 11:30 на площади у ворот Второго лесного кладбища. С 15 часов до полуночи движение может быть ограничено на улице Валгума и бульваре Узварас у Национальной библиотеки.

Остановка и стоянка с 7 часов утра до 13:30 будут ограничены на левой стороне бульвара Аспазияс, площади Пилс, улице Пилс, и на площади у ворот Второго лесного кладбища.

Напомним, Эгил Левитс был избран президентом Латвии 29 мая. 8 июля в Сейме состоится внеочередное заседание, на котором новый президент принесет клятву и вступит в должность. В этот же день Раймонд Вейонис сложит свои полномочия. Инаугурация нового президента Латвии Эгила Левитса после принесения клятвы состоится 8 июля в Латвийской национальной библиотеке.

Фото: Fflickr/Saeima

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт