Поможем Саше получить «электроколеса»! Собрана половина необходимой суммы

В помощь члену сборной Латвии по сидячему волейболу и актеру Александру Ронису, которому фонд Tavs Atbalsts собирает средства на покупку электромотора для инвалидной коляски, собрано более половины необходимой суммы.

В марте 2019 года Tavs Atbalsts запустил платформу по сбору средств для Рониса, который с шести лет передвигается на инвалидной коляске. Цель акции — собрать средства на покупку устройства BATEC mobility — электромотора, который можно подсоединить к инвалидной коляске и свободно передвигаться по любой местности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksandrs Ronis (@just_go_9)

За три месяца уже было пожертвовано более половины необходимой суммы, одна для воплощения мечты Александра по-прежнему необходимо собрать 1715 евро.

Произвести пожертвование можно ЗДЕСЬ.

А ЗДЕСЬ можно посмотреть профиль Саши в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksandrs Ronis (@just_go_9)

В возрасте шести лет Саша попал под поезд и остался без ног. Он не только выстоял, но и стал подавать пример другим. Сегодня молодой человек выступает за сборную Латвии по сидячему волейболу. В 2017 году Ронис снялся в короткометражном фильме «Sarauj, Just!», за что получил награду как лучший актер на фестивале Manhattan Short. Кроме того, молодой человек активно занимается волонтерством — постоянно бывает в Рижской центральной тюрьме, где беседует с заключенными.

Оцените пост

Читайте также